В Салехарде представили нового главного федерального инспектора Ямала

Сегодня состоялось очередное заседание правительства Ямала, оно прошло в расширенном составе.
Заместитель полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе представил нового главного федерального инспектора по нашему региону. Им стал Александр Ямохин. Александр Борисович родился в Надыме. С 1996 года работал в органах прокуратуры. Был заместителем прокурора города Губкинский, с марта 2008 года занимал пост прокурора города Надым.
«Я, во-первых, хочу поблагодарить полномочного представителя Президента за доверие, за то, что человек родом с Ямала в прямом смысле. Знает территорию очень хорошо, - отметил губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин. - Уверен, что будем работать одной командой, как и работали раньше с Александром Михайловичем Калибердой».
«В ближайшее время планирую встретиться с представителями территориальными органов федеральной власти, с правоохранительными органами, органами государственной власти ЯНАО. На встречах планирую обсудить результаты работы», - сказал главный федеральный инспектор по ЯНАО аппарата Полномочного представителя РФ в Уральском Федеральном округе Александр Ямохин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика