В Салехарде оградят реку, где погибли два подростка

В Салехарде оградят реку, где погибли два подростка

Защитное ограждение на территории недостроенной набережной Салехарда начнут делать уже на следующей неделе. Забор возведут на левом берегу реки, сообщает «Красный Север». Известно, что ограничен будет не только доступ к воде, но и ко всей строительной территории – песчаный берег окажется ограждён стеной.

Напомним, что сентябре прошлого года из Шайтанки извлекли тело 15-летней девушки, а уже в следующем месяце в воде погиб её ровесник. Тогда общественность всколыхнула волна негодования – по мнению людей, ограждения могли бы предотвратить трагедии.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика