В Салехарде найден изуродованный труп мужчины

В Салехарде найден изуродованный труп мужчины

3 октября 2016 года в городе Салехарде на территории складских помещений АО «Салехардэнерго», находящихся по улице Игарская, охранником обнаружен труп мужчины, на теле которого частично отсутствовали мягкие ткани тела.

В ходе доследственной проверки установлена личность мужчины, 1969 года рождения. Погибшим был Акуленко Александр Алексеевич, он приехал в окружную столицу из Республики Киргизстан. Определенного места жительства в Салехарде он не имел.

Всем, кто располагает какой либо информацией об обстоятельствах последних дней жизни мужчины, просьба сообщить в СУ СК РФ по ЯНАО по телефону: 8-951-985-99-79.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика