usd
65.81
eur
75.32
НЕФТЬ
80.49
-3.63%
Вести Ямал
26 апреля 2018 |

В Салехарде эксгибиционист стянул штаны на глазах у детей

В Салехарде эксгибиционист стянул штаны на глазах у детей

Молодого человека из Салехарда, демонстрирующего двум девочкам половые органы, поместят на лечение в специализированное учреждение. Накануне такое решение принял салехардский суд.

Данного гражданина уже два раза хотели привлечь к уголовной ответственности, но его освободили и заменили наказание принудительным лечением. Спустя 5 лет извращенца выписали, но, видимо, прежний образ был ему по вкусу – он забросил амбулаторное лечение и увлекся алкоголем.

В конце прошлого года молодой человек "сорвался" – стянул дорогой гаджет у спящего собутыльника, сделав это при свидетеле, в связи с чем, преступление квалифицировалось, как грабеж, - пишет "Красный Север".

А в конце ноября 2017 года он и вовсе стянул штаны в подъезде одного из домов перед девочками 11 и 14 лет. Ранее подобные действия он уже совершал в 2015 году, оголив части тела в аптеке перед фармацевтом, после чего был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. Кстати, отделался он тогда штрафом. Однако в этот раз салехардец имел неосторожность снять штаны перед несовершеннолетними, подобное деяние следователи уже квалифицируют, как развратные действия.

Однако результаты психического обследования незадачливого эксгибициониста показали, что ему необходимо принудительное медицинское лечение в специализированной организации. От уголовных дел за оба преступления его освободили.

Теперь пациента будут держать в учреждении, которое находится в Тюмени, причем до тех пор, пока врачи не решат, что он больше не представляет никакой угрозы для общества, - сообщает Прокуратура округа.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров