73.95   $ 66.61    

В России начали действовать невозвратные железнодорожные билеты

В России начали действовать невозвратные железнодорожные билеты

Фото: ufs.travel

19 апреля из Москвы в Ижевск, Санкт-Петербург и Адлер, из Воронежа и Уфы в Москву, а из Ростова-на-Дону в Адлер отправятся первые поезда, на которые можно было купить невозвратные билеты, сообщает ТАСС.

Предполагается, что такое новшество позволит сэкономить от 5% до 20% от цены билета. Разница в стоимости будет зависит от поезда и периода совершения поездки.

В Федеральной пассажирской компании («дочка» РЖД), планируют поэтапно расширять перечень поездов, билеты на которые можно будет приобрести по невозвратному тарифу.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика