Разрыв трубопровода на Вынгапуровском газоперерабатывающем заводе привел к гибели человека

Разрыв трубопровода на Вынгапуровском газоперерабатывающем заводе привел к гибели человека

На Вынгапуровском газоперерабатывающем заводе произошла авария, приведшая к смерти человека, еще двое получили травмы и сейчас госпитализированы.

«В 14:30 по московскому времени в МЧС России по ЯНАО поступило сообщение о том, что в поселке Вынгапуровский МО г. Ноябрьск на одном из предприятий при проведении гидравлических испытаний произошла разгерметизация трубы. По предварительным данным в результате происшествия один человек погиб, двое пострадали. Сотрудники МЧС не привлекались», - сообщил Иван Скиданов, начальник отдела информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по ЯНАО.

Фото www.niihimmash.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика