В Пуровском районе специалисты «Ямалспаса» ищут пропавшего рыбака

В Пуровском районе специалисты «Ямалспаса» ищут пропавшего рыбака
840

Спасатели Пуровского района ищут пропавшего рыбака. На поиски в район реки Пяку-Пур отправились 5 специалистов «Ямалспаса», трое из них водолазы. В минувшие выходные компания мужчин приехала на рыбалку. На утро одного из них в палатке не оказалось. Предполагается что он мог утонуть в реке.

«7 октября 2019 года поступило сообщение о том, что в Пуровском районе на реке Пяку-Пур предположительно утонул мужчина. Незамедлительно к месту происшествия выехали 5 спасателей поисково-спасательного отряда из города Ноябрьск. На данный момент проводится поисково-спасательная работа», - сказал Иван Скиданов, пресс-секретарь департамента гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика