Рассекает облака на ковре-самолете: в прокат вышел анимационный фильм «Кощей. Начало»

Таким Бессмертного еще не видели - персонаж старых русских сказок в версии XXI века

В прокат вышел анимационный фильм «Кощей. Начало». Попасть на премьеру получится только при соблюдении всех антиковидных мер, утвержденных в нашем регионе.

Смотрите также: На Ямале вступили в силу новые правила посещения общественных мест

Кощей Бессмертный совсем не похож на чахнущего над златом героя русских сказок. Молодой бородатый крепыш лихо рассекает на ковре-самолете и ищет недостающие элементы от пазла из самоцветов. Цель у героя самая благородная: защитить жителей Дивноземского княжества от власти Белого Призрака. Вместе с Кощеем за дело берется дриада Мэй и ее непоседливый братец.

В одной связке с главным героем и его верный друг, соратник и советчик. Персонаж ,казалось бы, наделенный героизмом и бесстрашием - меч-кладенец. И да, он говорит. Голосом Тимура Родригеза.

«Кощей. Начало» – это огромная анимационная вселенная, которую населяют 150 волшебных существ и красочные локации. Каждая деталь живописна и создает эффект «ожившей картины».

Окунуться в приключения вместе с одним из ярких мифических персонажей можно уже сегодня. «Кощей. Начало» - яркая премьера этой осени уже во всех кинотеатрах страны.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика