В поселке Уренгой прошли соревнования по рыбной ловле среди трудовых коллективов

В посёлке Уренгой прошли соревнования среди трудовых коллективов. Чтобы выявить, кто же самый лучший, участники отправились на берег Пура. Осеннее состязание по рыбной ловле - долгожданное событие для многих уренгойцев.

В этом году зарегистрировалось семь команд, в каждой - не более четырёх человек. Они представляют коллективы предприятий, организаций и учреждений посёлка. Берег Пура , по словам участников, – не самое удачное место: проходящие суда распугивают добычу. Несмотря на это, каждый сумел поймать хотя бы одну рыбку. С

Судьи определили тех, кто выловил самую большую и самую маленькую, выявили лучших участников среди женщин и мужчин и посчитали общий вес улова команд.

«Все команды активные, спокойные. Они представление имеют о том, как это должно быть, что это должно быть, и не первый раз участвуют у нас. Поэтому они спокойно выполняют свои обязанности – ловить рыбу. Если не получается, они между собой обсуждают, смотрят на соседей, ловится у них или нет, и активно отдыхают», - рассказала Татьяна Брагина, главный судья соревнований.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика