В Пельвож отправили муку, которую северянам подарил схиархимандрит Илий

Первым делом хлеб наш насущный поедет в Пельвож, где будет передан нуждающимся селянам. Напомним, 2 июня в дар ямальцам от схиархимандрита Илии с Орловщины прибыла фура с 20 тоннами пшеничной муки. Акция это благотворительная и происходит исключительно на добровольных началах. Сельхозпредприятия Орловской области предоставили муку, другие организации - транспорт, третьи - технику для разгрузки-погрузки. Вот так, общими усилиями, дар северянам дойдет до адресатов.

«Планируется доставить 60 тонн, мука в первую очередь конечно людям нуждающимся и живущим в отдаленных поселках. В ближайшее время будет доставлено в Пельвож, затем в Аксарку, Яр-Сале и в другие поселки», - сказал отец Алексий, настоятель храма Петра и Павла.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика