В Ноябрьске живодер привязал собаку к машине и прокатил по двору

В Ноябрьске полиция начала проверку после жалобы волонтеров на издевательство над собакой, пишет Ноябрьск 24. Камера авторегистратора засняла, как автовладелец привязал пса к заднему колесу и «выгуливает» по двору. Собака бежит за «Нивой» до тех пор, пока поводок едва не затягивает ее под колеса. Автовладелец выходит из машины, отвязывает пса и пинает его ногой.

Зоозащитники уже направили в правоохранительные органы заявление о жестоком обращении с животным.

«Мы надеемся на справедливую оценку действий владельца собаки сотрудниками полиции и уверены, что правоохранительные органы примут соответствующие меры. Если хозяин не дорожит животным, фонд готов оказать содействие в поиске для животного новых владельцев», - говорит куратор фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь» Ольга Белякова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика