В Ноябрьске закрывают точки, продающие сим-карты нелегально

В Ноябрьске закрывают точки, продающие сим-карты нелегально

Полицейские Ноябрьска проверили точки продаж сим-карт. В ходе этих проверок были обнаружены места, где их продавали без заключения договоров.

Например, в ларьке на улице Энтузиастов. Правоохранители обнаружили, что не все абоненты зарегистрированы согласно требованиям и правилам, сообщает Ноябрьск 24.

Нарушителей привлекут к ответственности по статье КоАП 13.29 «Заключение договора об оказании услуг радиотелефонной связи неуполномоченным лицом». Рейды по выявлению незаконного оборота сим-карт в Ноябрьске продолжатся.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика