В Ноябрьске задержана банда, незаконно пристраивающая мигрантов в России

В Ноябрьске полиция задержала банду из шести человек, причастную к организации незаконного пребывания иностранных граждан на территории России.

С июля по октябрь 2017 года злоумышленники искали россиян, согласных за деньги заключить фиктивный брак с иностранцами, чтобы те смогли получить разрешение на временное проживание в РФ.

В ходе допроса все участники группы дали признательные показания. Организатор находится под домашним арестом, остальное – под подпиской о невыезде. Следственные действия по уголовному делу продолжаются, сообщает окружное УМВД.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика