В Ноябрьске возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам «ИСК Ямал Альянс»

В Ноябрьске возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты сотрудникам «ИСК Ямал Альянс»

Фото: proftatms.ru

В Ноябрьске с июля по ноябрь сотрудникам ООО «ИСК Ямал Альянс» не выплачивалась заработная плата. Общая сумма задолженности по предварительным данным составила более 24 миллионов рублей.

«В ходе предварительного следствия установлено, что руководитель организации имел возможность для погашения образовавшейся задолженности по заработной плате. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Предпринимаются меры для фактического погашения задолженности по заработной плате», - сообщили в окружном Следкоме.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика