В Ноябрьске сгорел деревянный жилой дом

В Ноябрьске сгорел деревянный жилой дом

Утром 19 июля в Ноябрьске сгорел деревянный жилой дом №91 в поселке НГДУ «ХН», также огонь затронул и гараж. В доме проживала семейная пара. К счастью, люди не пострадали, имущество, документы - сгорели.

«По прибытию наблюдалось горение внутри помещения, а также кровли дома. Жильцы самостоятельно эвакуировались из горящего здания. Пожар перекинулся на рядом стоящий деревянный пристрой, в котором находились хозяйственные вещи. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Площадь возгорания составила 120 квадратных метров. Одна из возможных причин пожара – неисправность или нарушение правил эксплуатации электроприборов», – сообщили в городском отделении профилактики пожаров.

На месте работают дознаватели.

Фото: Ноябрьск 24.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика