В Ноябрьске нашли убийцу, который скрывался 12 лет

В Ноябрьске нашли убийцу, долго скрывавшегося от правосудия. Следствием установлено, что в один из декабрьских дней 2006 года мужчина и женщина распивали спиртные напитки. Во время вспыхнувшей ссоры женщина ударила сожителя по лицу. Разгневанный мужчина дал ей сдачи, но не руками, а утюгом. От полученных травм женщина скончалась на месте. Пытаясь уйти от ответственности, убийца уехал из Пуровского района. Нашли его через 12 лет.

«Суд с учетом позиции прокурора назначил виновному наказание в виде 10 лет лишения свободы. Для отбывания наказания осужденный будет направлен в исправительную колонию строгого режима», - говорит Инна Носова, начальник уголовного-судебного отдела прокуратуры ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика