В Новом Уренгое задержали еще одного вахтовика, который находился в розыске

В Новом Уренгое задержали еще одного вахтовика, который находился в розыске

Транспортные полицейские Нового Уренгоя задержали в аэропорту жителя поселка Губкинский, находящегося в федеральном розыске за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, сообщили в пресс-службе управления МВД на транспорте по УрФО.

Как стало известно, у нарушителя закончилась вахта и он планировал улететь в отпуск в Краснодарский край. Но покинуть аэропорт ему помешали правоохранители.

«Теперь ближайшие 48 часов мужчина проведет в специальном помещении для доставленных и задержанных лиц ОМВД России по городу Новому Уренгою. После этого мужчина будет передан организатору розыска, которым является УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу», - сообщили в ведомстве.

Это уже второй случай за неделю. Напомним, в ночь с 1 на 2 августа правоохранители Нового Уренгоя задержали жителя Республики Башкортостан, который находился в федеральном розыске за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Фото: news.yandex.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика