В Новом Уренгое водитель решил прокатиться с привязанной к машине собакой. ВИДЕО

В Новом Уренгое водитель иномарки решил «выгулять» собаку своеобразным способом, прицепив ее за поводок к багажнику автомобиля. Видео было снято очевидцами и выложено в сообществе «Муравленко» в социальной сети «Вконтакте».

На кадрах запечатлено, как привязанное животное вынуждено следовать за двигающейся машиной, которая уезжает со двора. Сколько пришлось так пробежать питомцу и является ли человек за рулем его хозяином – остается неизвестным. Однако в комментариях возмущенные пользователи уже окрестили этот поступок живодерством.

Напомним, аналогичный случай произошел осенью прошлого года в Ноябрьске. Тогда видеорегистратор заснял, как автовладелец привязал пса к заднему колесу, после чего четвероногий был вынужден бежать за «Нивой» до тех пор, пока поводок едва не затянул его под машину.

Смотрите также: Жестокость - как норма, а убийство - решение проблемы. О ситуации с беспризорными животными на Ямале

Видео: Муравленко/Вконтакте

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика