73.95   $ 66.61    

В Новом Уренгое уже начали ремонт дорог ямочным способом

В Новом Уренгое активно асфальтируют дороги. Пока по технологии «холодный асфальт» заделывают выбоины глубиной более 5 см. Через «ямочный» ремонт уже прошли улицы Таежная, Дружбы народов, а также центральная магистраль и проспект Ленинградский. То есть, в первую очередь, восстановлены участки, где проходят маршруты автобусов. Сейчас дорожники работают за городом.

«То, что сейчас мы используем асфальт, он как раз рассчитан на минусовую температуру, на холодную погоду, в качестве не уступает, свою функцию выполняет. Но мы будем использовать «горячий асфальт», он более практичный, удобнее с ним работать, масштаб работы можно сделать больше», - рассказал Алихан Джобаев, начальник участка АО «Уренгойгоравтодор» г. Новый Уренгой.

Когда потеплеет и будет запущен завод, масштабная кладка горячим асфальтом предстоит на дорогах всего города, но там где это необходимо. Качество полотна оценят специалисты. В работе дорожников проблем нет, кроме погодных. Ремонты приостанавливают лишь в дни выпадения осадков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика