Сотрудника Управления муниципального хозяйства Нового Уренгоя подозревают в получении крупной взятки

585

В Новом Уренгое сотрудник МКУ «Управление муниципального хозяйства» подозревается в получении крупной взятки. По данным следствия, в прошлом году учреждение заключило муниципальный контракт с коммерческой организацией на оказание услуг по содержанию кладбищ Нового Уренгоя.

Сотрудник отдела содержания и ремонта объектов благоустройства, назначенный ответственным за исполнение условий муниципального контракта, предложил директору этой организации, передать ему 600 тысяч рублей за неосуществление техконтроля по оказанию услуг на объекте и не выявлению нарушений условий контракта. Согласившись, 25 марта он передал часть обещанной суммы в размере полумиллиона рублей.

«В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика