В Новом Уренгое пропавших бабушку с внучкой нашли в заброшенной машине

В Новом Уренгое пропавших бабушку с внучкой нашли в заброшенной машине

Поздним вечером 1 августа в полицию обратилась жительница Нового Уренгоя. Она рассказала, что её мать вместе с внучкой пропали. Всё случилось на территории дачного посёлка – свою мать и дочь женщина сначала искала сама, но результатов эти поиски не принесли.

Спустя 5 часов после подачи заявления пропавшие девочка с бабушкой были найдены полицейскими. Их нашли в заброшенном автомобиле, сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Пожилая женщина была пьяна, а девочку с признаками переохлаждения было решено доставить в больницу. Нерадивая бабуля позже объяснила, что заблудилась. О том, зачем надо было брать с собой ребёнка, она так и не рассказала.

В итоге, в отношении матери 1996 года рождения возбудили административное производство по ст.5.35 КоАП РФ (Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних).

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика