В Новом Уренгое приезжий мужчина получил срок за хранение крупной партии наркотиков

В Новом Уренгое приезжий мужчина получил срок за хранение крупной партии наркотиков
413

В Новом Уренгое осудили иностранца за хранение наркотиков в крупном размере. Об этом сообщили в УМВД России по ЯНАО. 

3 декабря прошлого года правоохранители остановили авто, которым управлял мужчина 1990 года рождения. Во время досмотра машины был найден сверток с напоминающим наркотик веществом. Экспертиза показала, что это «синтетика» массой 2, 45 грамм. Житель ближнего зарубежья пояснил, что «зелье» он купил для себя.

Тогда полицейские возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». В прошлом месяце суд признал мужчину виновным и приговорил его к 1 году в колонии-поселении со штрафом 50 тысяч рублей. 

Фото: lentachel.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика