В Новом Уренгое назначен новый начальник ОМВД

В Новом Уренгое назначен новый начальник ОМВД

Начальником отдела МВД России по Новому Уренгою стал подполковник полиции Дмитрий Соловьёв. Соответствующий приказ издан в Управлении МВД РФ по ЯНАО.

В 2003 году Дмитрий Соловьев окончил Орловский юридический институт МВД РФ по специальности юриспруденция. После обучения проходил службу в подразделении уголовного розыска Курской области. В 2008 году переведен на службу в УВД по Чукотскому АО. В 2011 году назначен на должность начальника отделения полиции МО МВД «Анадырский» Чукотского АО. В 2014 году Дмитрий Соловьев переведен на должность начальника отделения полиции № 3 Межмуниципального отдела МВД России «Онгудайский» Республики Алтай.

Дмитрий Соловьев с 2017 по 2021 года руководил отделом МВД России по. Салехарду.

Фото: ЯМАЛ. Официально/Telegram

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика