В Новом Уренгое женщина подозревается в том, что зарубила своего зятя

В Новом Уренгое женщина подозревается в том, что зарубила своего зятя

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 58-летней женщины, подозреваемой в убийстве своего родственника.

1 ноября 2015 года в поселке Лимбяяха города Новый Уренгой произошла ссора между мужчиной 1982 года рождения и его тещей. В ответ на обидные слова зятя, подозреваемая взяла топор и ударила несколько раз обидчика обухом по голове, а затем продолжила бить уже острием по туловищу. Делала она это до тех пор, пока не сломала само орудие убийства.

Известно, что оба в тот момент находились в алкогольном опьянении. Потерпевший был безработным и проживал в квартире родителей жены, пока его супруга отбывает срок в местах лишения свободы, куда теперь может отправится и ее мать.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика