В Новом Уренгое до смерти избили 51-летнюю женщину

В ее убийстве подозревают 38-летнего собутыльника

В Новом Уренгое до смерти избили 51-летнюю женщину

В Новом Уренгое до смерти избили 51-летнюю женщину. В ее убийстве подозревают 38-летнего собутыльника.

На него завели уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, трагедия произошла в газовой столице несколько дней назад - 2 декабря. Компания северян выпивала, тогда как внезапно между ними произошел конфликт.

В процессе «разборок» 38-летений мужчина напал на 51-летнюю собутыльницу с кулаками, избивая ее по голове руками и ногами. От полученных травм женщина скончалась на месте.

«В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый задержан. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: 10 месяцев за истязания: жителю Муравленко вынесли приговор за избиение жены

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика