В Новом Уренгое был найден мертвый дальнобойщик прямо в своем автомобиле

Инцидент произошел еще 2 января

В Новом Уренгое был найден мертвый дальнобойщик прямо в своем автомобиле

В Новом Уренгое был обнаружен труп мужчины в отечественном грузовике. По предварительной версии, водитель задохнулся угарным газом. Инцидент произошел еще 2 января, однако о происшествии стало известно только сейчас.

Как сообщили «Вести Ямал» источники в правоохранительных органах, мужчина приехал на Ямал по работе из другого региона, чтобы привезти продукты. В день гибели дальнобойщик был пьян. Он закурил в салоне автомобиля и затем уснул с сигаретой.

Окурок прожег поролоновую подкладку в кабине и произошло возгорание, в результате которого мужчина задохнулся. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

4 января в Ямальском районе спасатели нашли двух северян, которые 1 января выехали из села Мыс Каменный в Новый Порт на автомобиле «Нива». Их машина застряла в сугробах и наледи. Когда спасатели прибыли к месту вызова, мужчины сидели в салоне в тёплой одежде и под одеялом, пытаясь укрыться от холода.

Фото: day.org.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика