В Новом Уренгое будут судить интернет-педофила, растлившего 11 детей

В Новом Уренгое будут судить интернет-педофила, растлившего 11 детей

В Новом Уренгое будут судить интернет-педофила, который растлил 11 детей. Расследование громкого уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Астрахани, на днях завершил следственный отдел по г. Новый Уренгой СУ СК РФ по ЯНАО. Мужчину обвиняют в совершении развратных действий в отношении нескольких детей и подростков без применения насилия.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по ЯНАО, 48-летний мужчина был зарегистрирован в соцсети «Вконтакте» под псевдонимом «Мирослав Марков», указав ложные сведения о возрасте, статусе и месте проживания. В течение двух лет – в 2015 и 2016 годах – он вступал в переписку с несовершеннолетними, чтобы совершать в отношении них различные развратные действия.

Всего он растлил 11 жертв от 12 до 15 лет, все проживают в разных регионах России. Однако, что примечательно, семь из них – жители Нового Уренгоя.

В сентябре 2016 года обвиняемого задержали в Новом Уренгое, после чего заключили под стражу.

Уголовное дело теперь направлено в суд.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика