В Новом Уренгое банда вахтовиков напала на двух мужчин и украла телефоны

На Ямале вахтовики избили двух мужчин и украли у них мобильники. 14 октября в дежурную часть полиции Нового Уренгоя обратились жители Оренбургской и Челябинской областей с заявлениями о том, что какие-то мужчины на улице избили их и украли телефоны. Общий ущерб составил около 28 тысяч рублей.

Правоохранителям удалось установить личность воришек. Ими оказались трое мужчин, работающих в Новом Уренгое вахтовым методом. Двое ранее судимых - жители Кемеровской области, один не судимый - житель Краснодарского края.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО, на хулиганов возбудили уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья группой лиц по предварительному сговору», санкция которой предусматривает лишение свободы сроком до 7 лет.

Украденные телефоны у преступников изъяли. Свою вину они признали.

Читайте также: На Ямале сотрудница почты украла около 900 тысяч рублей на ставки в онлайн-казино

Фото: obgorod.livejournal.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика