В новогоднюю ночь на Ямале синоптики обещают 40-градусный мороз

О том, какие сюрпризы преподнесёт жителям Салехарда и других муниципалитетов Ямала небесная канцелярия в Новый год, читайте на vesti-yamal.ru

По-настоящему северная погода. Синоптики дали прогноз на новогоднюю ночь в ЯНАО. По данным Обь-Иртышского управления гидрометцентра, местами столбики термометров опустятся ниже 40 градусов.

Ноябрьск, Новый Уренгой и Тазовский в полной мере ощутят всю силу северной зимы - морозная, ясная, но безветренная погода.

На западе региона будет чуть теплее, в Салехарде - до минус 35. Но уже в первый день 2022 года морозы немного сдадут позиции до отметки в минус 25-29 градусов, однако местами все же ожидается до 39.

«1 числа уже потихонечку начнут в западных районах теплеть, ну и потом, в дальнейшем, в остальных районах. Однако, основная градация температуры в дневное время - минус 20-25 градусов. С потеплением, как раз возможно усиление ветра, небольшие метели и снегопады», - рассказал Артем Кошкин, начальник Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Читайте также: Куда сходить и чем заняться ямальцам в новогодние праздники

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика