В Ноябрьске продлен срок карантина по бешенству

В Ноябрьске продлен срок карантина по бешенству

Два месяца назад, впервые в истории Ноябрьска, там был объявлен карантин по бешенству. Если за этот срок новые случаи заболевания вирусом не выявлены, карантин официально снимается. Однако в Ноябрьске этот срок придется продлить, как минимум, еще на 2 недели. Выяснилось, что собака, у которой был обнаружен опасный вирус, успела покусать других домашних животных, живших с ней в одном доме. Ветеринарные врачи сделали им прививки от бешенства и теперь наблюдают за результатами. Напоминаем — во время карантина ввоз и вывоз животных в город и из города без справки о такой прививке запрещен.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика