В Надымскую больницу закупили новые кислородные концентраторы

В Надымскую больницу закупили новые кислородные концентраторы

В Надымскую центральную районную больницу поступили десять портативных кислородных концентраторов марки «JAY-10». В компании «Газпром Добыча Надым» решили оказать помощь медучреждению в связи с эпидемиологической обстановкой.

Концентраторы в ближайшее время будут оформлены и установлены в инфекционных отделениях Надымской больницы. Они предназначены для использования и лечения пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией, которые нуждаются в кислородной поддержке.

Напомним, ранее шесть кислородных концентраторов поставлены в Тазовскую ЦРБ. Их закупили по решению местного оперштаба за счет средств муниципального бюджета по поручению главы района Василия Паршакова.

«От всего сердца благодарю генерального директора Игоря Мельникова и начальника медико-санитарной части Игоря Герелишина за ту помощь и поддержку, которые они оказывают нам, внося ценный вклад в борьбу за здоровье жителей Надымского района», – отметила Наталья Калиберда, главный врач Надымской районной больницы .

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика