В Надыме строят резиденцию Деда Мороза

В Надыме появится ледовая резиденция Деда Мороза. Над этим скульпторы уже трудятся. В городе полным ходом идет подготовка к Новому году. Микрорайоны уже украсили елками, горками. Теперь предстоит создать праздничное настроение на центральной площади. В этом году это доверили мастерам из Екатеринбурга. После за дело возьмутся электрики, которые представят горожанам скульптуры в самом ярком свете. Резиденция Деда мороза появится в Надыме в конце декабря. Она будет состоять из лабиринтов, ловушек и множества горок. Впрочем, и тема этого года соответствующая.

«Мы остановились на варианте, созданном по сказкам Бажова. Там Хозяйка Медной горы, Данила Мастер. Этот вариант нам показался более привлекательным», - рассказал заместитель главы администрации Надымского района Виктор Пузанов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика