Наживались на покупателях: в Надыме владелец магазина завысил цены на продукты питания

Надымская городская прокуратура заставила директора магазина привести в соответствие цены на чай, цыплят и гречневую крупу

Наживались на покупателях: в Надыме владелец магазина завысил цены на продукты питания

После прокурорской проверки в надымском магазине снизили цены на продукты.

Прокуратура проверила соблюдение требований законодательства о ценообразовании в магазине «Мясной мир». Там выявили факт завышения розничной цены на чай, тушку цыпленка и гречневую крупу.

Читайте также: На Ямале «Пятёрочка» на 257% завысила цены на продукты питания первой необходимости

«Городским прокурором директору ООО «Мясной мир» внесено представление, в отношении виновных лиц возбуждены административные дела по статье «Нарушение порядка ценообразования», - уточнили в пресс-службе окружного ведомства.

После вмешательства прокуратуры цены на продукты снизили, а виновного работника привлекли к дисциплинарной ответственности.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: Алексей Некрасов/Вести Ямала

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика