В Надыме преступник позарился на 25 килограмм колбасы

В Надыме преступник позарился на 25 килограмм колбасы

В середине сентября 2020 года в транспортную полицию Надыма поступило заявление местного предпринимателя о краже хранившейся на его складе колбасной продукции. В выходные дни неизвестный взломал дверь и проник в производственное помещение, расположенное в районе речного порта города Надым. Со склада-холодильника, были украдены колбасные изделия общим весом в 25 килограмм на сумму свыше 20 тысяч рублей.

Безработного, неоднократно судимого подозреваемого (в начале 2020 года освободился из мест лишения свободы), задержали по горячим следам. Он спрятал украденное в заброшенном здании, недалеко от речного порта. При себе он также имел орудие взлома.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Мужчина признал свою вину и пояснил, что украденным планировал отправить своим знакомым туда, где сам недавно отбывал последнее наказание по статье 158 УК РФ.


Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика