В Надыме мужчину убили бутылкой шампанского

В Надыме мужчину убили бутылкой шампанского

В Надыме 16 июля между двумя знакомыми, распивающими спиртное, произошел конфликт, в результате которого гость ударил хозяина квартиры бутылкой из-под шампанского по голове, а затем добавил еще кулаками.

Смерть потерпевшего наступила спустя два дня на месте происшествия, где его обнаружила подруга, она же и пояснила сотрудникам правоохранительных органов, что произошло.

По результатам судебно-медицинской экспертизы, погибший умер от черепно-мозговой травмы с развитием субдуральной гематомы, осложнившейся отеком головного мозга.

Задержанный 35-летний обвиняемый во всем признался. Сейчас он заключен под стражу и дожидается суда, сообщили в СК России по ЯНАО.

Фото: sobitie.com

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика