В Надыме силами энтузиастов строится центр для игры в пейнтбол

Играть в пейнтбол зимой – реально. В Надыме строится новый центр военно–спортивных игр. Инициатором его создания стал городской активист – Даниил Михеев.
С помещением помогли городские власти. Всё остальное - силами волонтеров и общественников. На добровольных началах каждые выходные команда занимается внутренней отделкой. Сейчас общими усилиями строительство подходит к концу. Осталось решить только с отоплением. Если все получится – Надымский центр станет первым на Ямале, где северные экстремалы смогут тренироваться круглый год. Там же можно будет играть в пейнтбол и страйкбол.
«Круглогодичные тренировки – это уже совсем другой уровень. Мы планируем мероприятия Арктической серии. 3-4 зимних турнира в год», - рассказал руководитель общественной организации «Экстрим» Даниил Михеев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика