В Надыме прошли опасные автогонки на Кубок Ямала

В Надыме прошли соревнования по автокроссу на Кубок Ямала. Гонки проходили в нескольких классах: легковые автомобили и машина марки УАЗ. Учитывалась и мощность авто. Участникам нужно было преодолеть 4 круга.

Тот, кто пришел к финишу первым получает 4 балла, последний остается ни с чем. Но как оказалось, добраться до финишной черты, еще надо суметь. «Соперники были довольно серьезные, из-за многих технических сходов где-то я объехал, где-то меня объехали. А вот по техническим сходам так много людей сошло, видимо потому, что технику плохо готовили, и сама трасса- довольно серьезная, и даже опасная», - рассказал победитель соревнований на «Кубок Ямала» Александр Савченко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика