В Надыме осудят молодого человека, который убил товарища, а потом расчленил его тело на куски

В Надыме осудят молодого человека, который убил товарища, а потом расчленил его тело на куски

В Надыме будут судить местного жителя, которого обвиняют в убийстве товарища. Следователи установили, что 27 февраля 2015 года в избе, расположенной неподалеку от села Кутопьюган двое молодых людей решили распить спиртные напитки, где во время посиделки между ними разгорелся конфликт.

Из чувства мести за причиненную обиду 22-летний молодой человек выстрелил из охотничьего ружья с близкого расстояния в голову потерпевшего. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело, а потом вывез его в лес на нартах, где и спрятал в разных местах.

Уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения, - сообщает Следственный комитет РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика