В Надыме активисты вновь отправились проверять качество продуктов в магазинах

«Оптовик», «Вавилон» и «Парадиз» - в поле зрения «Народного контроля» в Надыме. Активисты вновь отправились на поиски несправедливости по торговым точкам города.

В «Оптовике» проверяющие уже бывали, и на этот раз посетили магазин не зря – мясная и рыбная продукция оказалась без срока годности. Как, впрочем, куриные яйца и выпечка. Поверх ценников от производителя продавцы клеили свои, с совершенно другой информацией. Отдельное внимание – продуктам второй свежести. Так, отжившее свое консервированные помидоры и заливной говяжий язык никто не потрудился убрать с прилавков. Похожая картина и в других магазинах. «Парадиз», правда, еще и отметился тем, что табачная продукция лежала на всеобщем обозрении.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика