В Муравленко все больше автолюбителей переходят с бензина на газовое топливо

В Муравленко все больше автолюбителей переходят с бензина на газовое топливо. Главная причина – экономия. Пропан дешевле в два раза. Кроме того, он сгорает почти полностью и не загрязняет атмосферу. Но окупить оборудование получится не сразу, говорит Александр, который перешел на газовое топливо 2 года назад.

Александр, Автолюбитель: «Если вы собираетсь ездить на машине долго, тогда это выгодно, а если на короткий срок с малым километражом – оборудование практически неокупится. Надо поездить на нем хотя бы тысяч 50 км, чтобы оборудование окупилось, тогда это будет выгодно».

Если вырешили переоборудовать свое авто, то делать это нужно только у специалистов, имеющих разрешение. И не забыть пройти регистрацию в ГАИ. Сделать это можно через сайт Мвд.ру или на сайте Госуслуг.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика