70.65   $ 62.98    

В Муравленко рынок жилья перенасыщен, спроса практически нет

В Муравленко рынок жилья перенасыщен, спроса практически нет. Агенты недвижимости успокаивают - это сезон отпусков. На данный момент на рынке почти нет квартир в деревянном исполнении. 95% всего жилья горожане приобретают в кредит.

«Рынок настолько перенасыщен, что покупатели ищут квартиры только на первом и втором этаже», - говорит Марина Алиева, риелтор.

С риэлторами не согласны пенсионеры, многие из них не могут продать жилье на протяжении нескольких лет, причем за очень небольшую цену. Здесь на помощь может прийти государство, только в прошлом году муниципалитет выкупил у горожан 46 жилых помещений. Этот год не исключение, нужно только следить за информацией о предстоящих торгах на едином сайте госзакупок.

«Чтобы стать участником электронного аукциона, необходимо наличие электронной подписи, наличие аккредитации на электронной торговой площадке», - говорит Булат Акмалов,

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика