В Муравленко нашли тело мужчины, который без вести пропал 12 февраля

На Ямале нашли тело мужчины, который без вести пропал около недели назад. Правоохранители расследуют дело по статье «Убийство». По данным следствия, 12 февраля в Муравленко пропал 33-летний мужчина. Во время выяснения обстоятельств случившегося, следователи установили, что днем он вышел из своей квартиры и исчез.

Вечером 18 февраля мужчина был найден мертвым в районе промышленной зоны города. Обнаружить его помог работающий телефон пропавшего. Анализ биллинга позволил сосредоточить поисковые мероприятия на определенной территории. На данный момент тело опознали, назначена судмедэкспертиза.

«Следствием устанавливаются обстоятельства происшествия, отрабатываются все версии, в том числе и криминального характера. Однако, на данный момент, в ходе осмотра тела погибшего, телесных повреждений обнаружено не было. Причина смерти будет установлена по результатам экспертиз», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика