В Муравленко двое друзей стали жертвами случайной поножовщины – один убит

В Муравленко перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве одного мужчины и покушении на убийство другого.

По данным следствия, в феврале этого года ранним утром около подъезда дома по улице Ленина было обнаружено тело 35-летнего мужчины. Вечером того же дня по подозрению в убийстве полиция задержала 31-летнего горожанина.

Как было установлено после, мужчины не были знакомы, конфликт произошел при первой встрече. В результате обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов ножом в область груди и живота. В драку вмешался друг погибшего и начал оказывать активное сопротивление. Получив несколько ножевых ранений, ему всё же удалось убежать от нападавшего.

«После совершения преступления злоумышленник скрылся. Установлено, что обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступления против личности. В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором города Муравленко прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа обвинительным заключением направлено в суд», - рассказала Елена Демьянова, старший помощник по взаимодействию со СМИ СУ СК России по ЯНАО.

Фото: unsplash.com

Смотрите также: На Ямале мужчина убил пасынка и закопал рядом с домом

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика