В Ледовом дворце Салехарда завершился спортивный сезон

Салехардские фигуристы и хоккеисты ушли на каникулы. В Ледовом дворце Салехарда торжественно завершился спортивный сезон. Воспитанники вновь выйдут на лед уже в конце лета, а пока всем нужно как следует отдохнуть.

С каждым годом воспитанников ледового дворца становится больше. В этот раз на закрытии сезона более 700 спортсменов. Этот год выдался насыщенным на события. Было много выездных соревнований. В планах профессиональных людей конька - завлечь в ледовый спорт всех детей округа. На следующий ледовый сезон снова запланированы приезды олимпийских спортсменов по фигурному катанию. «Будем стараться приобретать необходимые тренажеры, чтобы наши дети не просто катались на льду, а чтобы технически подходили к этим вопросам. Тренажеры есть для прыжков специальные, мы будем закупать и развивать, развивать как можно больше», - сказала президент Федерации фигурного катания на коньках ЯНАО Галия Кобылкина.

Фигуристы показали новую программу, которая стала сюрпризом и для тренеров, и для директора Ледового дворца. Закрытие сезона это возможность провести косметический ремонт и дать льду немного отдохнуть. «В этом году мы хотим открыть новый сезон раньше - в середине августа, ребятишки они и так не могут и одного дня без Ледового дворца. Сейчас они отдохнут хорошо, наберутся сил, покупаются, позагорают ну и опять к новым победам», - говорит директор Ледового дворца Ирина Солькина.

Для фигуристов закрытие сезона это грустный праздник.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика