В Лабытнанги мужчина пойдёт под суд за убийство собутыльницы

В Лабытнанги мужчина пойдёт под суд за убийство собутыльницы

В Лабытнанги завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве.

По данным следствия, 3 мая текущего года в Лабытнанги, в квартире одного из домов, обнаружено тело женщины 1971 года рождения. Установлено, что накануне днем в гости к северянке, злоупотреблявшей спиртными напитками, пришел ее знакомый. Между ними произошла ссора, в ходе которой он сдавил шею собутыльницы. Увидев, что она перестала дышать, мужчина скрылся с места преступления. Однако ночью он всё же позвонил в скорую помощь и попросил проверить состояние женщины. Медицинские работники, прибывшие по вызову, констатировали ее смерть.

По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти северянки стала механическая асфиксия, сообщает СУ СКР по ЯНАО.

В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал свою вину и дал признательные показания. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору города Лабытнанги.

Читайте также: В Муравленко двое друзей стали жертвами случайной поножовщины – один убит

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика