В Лабытнанги скончался подросток, которого этим летом избил приезжий

В Лабытнанги скончался подросток, которого этим летом избил приезжий

Пострадавший в массовой драке, которая произошла 29 июня, подросток умер, после двух с половиной месяцев нахождения в больнице.

Напомним, что тогда трое мужчин вступили в словесный конфликт с группой подростков, в результате чего произошла массовая потасовка - в ходе неё один из мужчин ударил юношу, который получил тяжёлую травму головы.

Автором рокового удара оказался ранее судимый житель Тюмени – после случившихся событий он попытался скрыться, но позже был задержан правоохранителями. Против него возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика