В Лабытнанги осудили убийцу журналиста Максима Мартенса

В Лабытнанги осудили убийцу журналиста Максима Мартенса

В Лабытнанги суд вынес приговор обвиняемому в убийстве фотокорреспондента местной газеты Максима Мартенса.

Следствие установило, что 28 марта 2015 года в кафе-бар «Новый» возникла ссора между 24-летним мужчиной с потерпевшим и его приятелем, которая переросла в обоюдный конфликт. Причина конфликта – друзья потерпевшего оскорбили обвиняемого, после чего полезли с ним в драку. Во время борьбы тот вытащил нож из кармана и нанес удар в паховую область Максима Мартенса. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 7 лет 2 месяцев лишения свободы в колонии общего режима, - сообщает Следственный комитет РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика