В Лабытнанги наркотики сбывали килограммами

Двести тысяч рублей и более десяти килограмм наркотических веществ. Таков совместный “улов” наркополицейских Ямала и Республики Коми, полученный в ходе задержания преступной группы. Среди пятерых ее участников - несовершеннолетняя девушка.

Синтетические наркотики в Лабытнанги курьеры привозили из Инты. Их оставляли в специальных тайниках, устроенных в заброшенных домах и машинах. Только в Лабытнанги оперативники нашли 10 таких закладок общей массой 168 грамм. «Задержаны все члены преступной группы. Организаторы, оператор, закладчики. Один из них - сразу по приезду на железнодорожной станции Инты. Всего на территории Республики Коми изъято из незаконного оборота 11 кг синтетических наркотиков, денежные средства и средства связи», - прокомментировала инспектор группы информации и общественных связей УФСКН по ЯНАО Замира Белялова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика