В Кремле рассказали, почему у Владимира Путина нет странички в соцсетях

В Кремле рассказали, почему у Владимира Путина нет странички в соцсетях

Президент России Владимир Путин не хочет заводить страничку в соцсетях, поскольку это, по его мнению, не принесет какой-то очевидной пользы, а поручать ее вести ее кому-то другому он не хочет, потому что считает, что это «нечестно и неправильно». Об этом в интервью «АиФ» рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Представитель Кремля отметил, что российский лидер не имеет личных аккаунтов, однако у него есть родные и близкие, которые показывают ему какую-то информацию из сети. Также его администрация готовит для него дайджесты, в которых содержаться основные горячие темы.

«Нет, сам он в социальных сетях не присутствует. У него есть родные, близкие, которые ему что-то показывают и рассказывают. Безусловно, администрация президента ему готовит дайджесты, рассказывает об основных горячих темах», – сказал он.

Ранее Владимир Путин жестко высказался о тех, кто подталкивает в интернете подростков к суициду, назвав таких личностей «ублюдками» и «букашками». Он подчеркнул, что у подавляющего большинства граждан должно быть понимание такого рода опасности для будущего страны.

Фото: Алексей Дружинин/РИА Новости

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика