В Кремле прокомментировали, как долго россияне будут экономить из-за пандемии

В Кремле прокомментировали, как долго россияне будут экономить из-за пандемии
2084

Пока не началась массовая вакцинация от COVID-19, у руководства страны нет понимания, сколько еще гражданам придется жить в условиях бытовой экономии. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Нет, такого понимания нет, потому что нет понимания, как долго продлится эпидемия», — цитирует ТАСС ответ Дмитрия Пескова на вопрос журналиста.

При этом, по его словам, в Кремле признают, что уровень жизни россиян понизился из-за ситуации с распространением коронавируса.

«Чтобы долго это не длилось, собственно работает президент и правительство. Для того чтобы минимизировать имеющиеся негативные последствия кризиса, вызванного пандемией», — заверил Песков.

Ранее в Минздраве РФ сообщили, что массовая вакцинация препаратом от коронавируса «Спутник V» граждан вне зависимости от их профессии может начаться в январе-феврале 2021 года. Вакцинировать россиян начнут, когда объем производства препарата будет достигать 5-6 млн доз в месяц.

Читайте также: Владимир Путин назвал главную на сегодня задачу экономической политики страны

Фото: Vlad Frolov/unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика